IL90武器が欲しければレリック取得して神話900使えばいいし、IL90アクセが欲しかったら神話375使えばいいと思いますよ。もちろん難易度を下げる代わりにアイテムを獲得できる確立とかも下げないといけないと思います。クリアフラグとなるイベントアイテムも報酬品のように取り合いで周回前提でもいいし。
ある程度安定した確立でクリアできるが多めに周回しなといけないのと、クリアすらままならない難易度だがアイテムは確実に入るのがいいか…自分だったら前者の方がストレスなくできると考えます。
そもそも今のクリアすら難しい難易度だと神話哲学のシステム「がんばってコンテンツやったけど報酬がとれなかった人用のセーフティ機能」が機能せずコンテンツに挑んだ時間がまったく無駄になってしまうのが問題だと思うんですよね。この無駄はどうすべきなんでしょう?この無駄をどうにかしないことにはずっと不満は噴出しつづけるかと。
神話はセーフティ機能ですけど当該コンテンツでのセーフティ機能ではなく、他のクリアが容易なコンテンツでコツコツ集めれば同等ILアイテムが取れるっていう物ではないでしょうか。
IL90はパッチ2.2までは最強装備ですから(アラガン武器除く)そんなに甘い物ではないと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.