Results -9 to 0 of 347

Threaded View

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by LunaWells View Post
    運も実力のうちという言葉もありますからね。あと、CFをくじ引きチックに捕らえているような方もおられるようですしね。

それはそれで面白いのではないかという提案です。必要ないと思うかどうかは運営と人それぞれですよね? 
    固定が必要かどうかというのと一緒です。

TAをCF、IDそれにPT限定にする必要性も考えればないですよね。
    FATEやソロむけキマイラ戦みたいなのを用意してそれでやるのも面白そう・・・。ただ、あくまでFATEも人集めが強制されないような使用って言うのが必要かな。

CFの未来だってわからないですよ?私たちが見落としている、思いつかない神仕様が追加されるかもしれませんし。
    「絶対ない」って言うのは証明できないのですよ。「絶対ある」っていうのは証明できますけどね。
    (1)
    Last edited by haiiromikotte; 02-18-2014 at 12:25 AM.