Results -9 to 0 of 264

Threaded View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    諦めるという表現はあまり的確でないと思います。
    バハ5層がクリアできないから引退するなんて方はほとんどいないと思いますよ。
    次のパッチまで課金止めたりすることはあるかもしれませんが、4層まで突破できるならライト層のカテゴリには入らないと思いますし。

わたしもPS3プレイヤーで極は全て突破して周回に乗ったりしていますが、バハ5層は最近攻略し始め、なんとかツイスターまでたどり着けました。

5層に関してはクリアの大きなメリットはストーリー展開とアラガン武器ですが、双方とも別に焦るほどの魅力のものでもないので、このまま次のパッチまでクリアできなくてもいいかなと思って日々プレイしています。
    アラガン武器担いできてなんて募集は見かけたことないですしね。

スレ主様は「切り捨て」と表現されますが、わたしと同じモチベのプレイヤーはたくさんいますし、5層初見練習PTとかの募集もよく見かけます。
    難易度の如何に関わらずどのコンテンツを楽しむかは完全に個々のプレイヤーの主観になるので人それぞれのペースでいいと思います。
    ですから現状の仕様のまま次のパッチになっても特に問題ないと感じています。

よく死んじゃったりすると「ごめんなさい」コメント見ますし、わたしも打ちますけどあれって逆に雰囲気を「重くしてる」ような気がしています。
    たかだか「ゲーム」なんだからもっと気楽にやれればいいのになあと思います。
    真面目な日本人気質がよく出ているということなのでしょうけどね。
    (12)
    Last edited by panda98; 02-11-2014 at 03:26 AM.

Tags for this Thread