ハイエンドコンテンツは最初から諦めているというか、視野に入っていませんね
自分には楽しめないのが解りきっていますし

私にとって一番気持ちのいい難易度は ギミックや範囲攻撃の回避をミスった時に笑い飛ばせるくらいの難易度です
今の誰かが失敗した時の「ごめんなさい」って申し訳なさそうに言うのですら雰囲気辛い
フォーラムや某掲示板等の罵声や無言抜け、キック&ギブアップ投票ですか? 絶対無理です、私生活までその事を引きずるlvです

まだlvもカンストしていませんし、メインストーリーも終わってませんがソレが来た時が正直言って怖い

真蛮神・・・練習PTやお手伝いさんが入ってくれるPTが作れて、何度も行けるのなら何とかなるかも?
ハード系ダンジョン・・・ちょっと期待、まだゼーメル要塞までしか行ってないですがそれまでのIDの延長くらいのlvなら行ってみたい
クリタワ・・・8人PT×3ですか? 無理無理無理無理、絶対に無理だって、本当に勘弁してください

そんな人間にとってバハとかは別世界の話です、でもいつか、笑って遊べるようになったら行ってみたいですね