Results 1 to 10 of 115

Hybrid View

Player
    mowmowlulugyaban's Avatar
    Character
    Nikuq Kusanagi
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    バハでギブアップ投票ってできましたっけ?
    バハで試したことは無いですが、予め8人PTを組んで極蛮神に行ったときはギブアップ投票できなかったので
    8人PTで突入しても、ギブアップ投票できましたよ~私の場合は極イフリート戦でした。
    練習目的で掲示板募集していたPTに入って、時間ギリギリまで挑戦しましたが倒せず、
    残り時間10分切ったので、解散にしましょーということでギブアップ投票で退出しました。

開始から15分経っていなくて、ギブアップ投票できなかったとかではないでしょうか?
    (2)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by mowmowlulugyaban View Post
    8人PTで突入しても、ギブアップ投票できましたよ~私の場合は極イフリート戦でした。
    練習目的で掲示板募集していたPTに入って、時間ギリギリまで挑戦しましたが倒せず、
    残り時間10分切ったので、解散にしましょーということでギブアップ投票で退出しました。

開始から15分経っていなくて、ギブアップ投票できなかったとかではないでしょうか?
    そうかもしれません。出来るんですか、私の勘違いですね。
    (1)