Results -9 to 0 of 187

Dev. Posts

Threaded View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    「リーヴに追われている」と思う人が多いのならば、それがどんなに開発の思いからは外れていようが
    客の好みに合うように改修する、もしくは面白いと思わせる手段を構築して客を納得させるのが筋でしょう。
    現状はどっちも出来てないからこんなスレが立ってるんですよね。
    ストック制になって、ストックフルになったあとは時間に追われる気がしなくなるんですか?
    それともストック制にすれば、すべて消化できるようになるんですか?

ストック制で困る困らない以前の問題で、なにも改善されなさそうだという意見

ストック制のイメージが違ったらアレなので私が感じてるイメージは
    現状のリーブ発行枚数に合わせて4.5時間に1枚発行、99枚までストック可能
    リーブの種類は4.5時間に更新

そのうちストック99までたまったら次は999までストックするように要望があがるんですかね?
    (2)
    Last edited by Pie; 06-17-2011 at 06:52 AM. Reason: 計算間違い