Page 48 of 294 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2931
    Player

全身真っ黒で足元だけ緑っぽい馬って、どうやったら手に入るのでしょうか?

解決(?):極蛮神のクリア報酬で、低確率で出る模様。
    (0)
    Last edited by Fealoth; 01-13-2014 at 01:02 AM.

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Tos View Post
    召喚って本当に強いのか教えてください。
    50IDだと確かにDPS出せてる感あるのですが、ハイエンド行くとおいてかれてる率ハンパ無いのですが…
    立ち回り云々もあるかもしれませんが、
    あれだけ避けゲーになるとキャスターとしては少し考えさせられます。
    やっぱり移動攻撃できた方が良いんですかね?(詩人とか)
    ちなみにIL84です。
    結局はPS・装備だと思いますよ?どんな職にしてもPSが低かったり、装備がお粗末だとDPSは当然低くなります。
    まぁ個々の得手不得手もあるでしょうし、職によってはやはりPSが物を言う場合も多々ありますけどね^^;
    (0)

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by HideHide View Post
    キーボード&マウス操作で質問です。

コントローラでカーソルをチャットウインドウに持っていき、PSのコントローラでいうところの△ボタン(右手の上のボタン)を押すと、チャットウインドウを一時的に一瞬で大きく出来る機能があるのですが、

この操作はキーボード&マウスだとどうやるんでしょう?
    モードがキーボードじゃないとできないのかな(´・ω・`)
    デフォルトでの操作は分かりませんが・・・。
    単にキーボードで同じ操作を実現したいのであれば、キーアサインで直接パッドの△ボタンをキーに割り振れば・・・

と思って自分で試しに設定してみてやってみましたが、出来ないですね・・・w
    もしかしたら・・・キーボードではできないのかもしれませんw
    (0)

Player
    Blue_windy's Avatar
    Character
    Kaze Windiana
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 35
    最近よく、他の言語らしい人とPTになりますが、 私は、相手の言語で説明はできません。だれも質疑応答しないことが多いです。

質問。 
    ①会話や説明を、定型文を使ってください。とお願いをする。定型文。
    ②初心者か?不慣れなのか?確認質問と、確認回答。
    ③これができない場合でも、全滅して練習PTとして継続しなければいけないのか?と考える場面があります。どのように思いますか?

ただ、沈黙が、、、という状況です。 相手も挨拶は発言していますが。 お互いに説明もなくつっこめ~という状況です。
    例)クリタワ、でメイン盾が2人でボスのとりあいになったり、、、どちらも先行しないでFAしなかったり、、、

経験者であれば、なんとかなることがほとんどですが、、、これからも、このままでいいのかな~?
    (1)
    Last edited by Blue_windy; 01-15-2014 at 08:53 AM.

Player
    Leelee's Avatar
    Character
    Leelee Corte
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 50
    今現在最新のランチャーのバージョンとゲームのバージョンを教えてください。

1/9に更新のお知らせがありますが、ランチャーしか更新していないような感じです。
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Leelee View Post
    今現在最新のランチャーのバージョンとゲームのバージョンを教えてください。

1/9に更新のお知らせがありますが、ランチャーしか更新していないような感じです。
    この日のクライアント側の更新は、ランチャーのみです。

•特定の状況下で正常にランチャーをバージョンアップできない場合がある。
    この不具合に対応するために、ランチャーだけバージョンアップされています。

その他の更新内容は、サーバー側です。
    (0)

Player
    Leelee's Avatar
    Character
    Leelee Corte
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    この日のクライアント側の更新は、ランチャーのみです。

この不具合に対応するために、ランチャーだけバージョンアップされています。

その他の更新内容は、サーバー側です。
    ありがとうございます。
    ランチャーの更新だけだったのですね。安心しました。
    (0)

Player
    YunYunDetective's Avatar
    Character
    Yuyutan Yutan
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Tos View Post
    召喚って本当に強いのか教えてください。
    50IDだと確かにDPS出せてる感あるのですが、ハイエンド行くとおいてかれてる率ハンパ無いのですが…
    立ち回り云々もあるかもしれませんが、
    あれだけ避けゲーになるとキャスターとしては少し考えさせられます。
    やっぱり移動攻撃できた方が良いんですかね?(詩人とか)
    ちなみにIL84です。
    強いですよ。

むしろエンドコンテンツでこそ召喚の強さが輝きます。
    一旦DoTをコンテージョンで延長すれば長時間他のことをする余裕が出来ます。
    また、バイオ、ルインラ、エーテルフロー、ミアズマバースト、エナジードレインと移動しながら撃てる有用なインスタントスキルが揃っています。
    移動しながら攻撃を続行する性能に関しては同じキャスターの黒と比べてもかなり高めではないかと思います。
    (黒は黒で、あえてウォールで攻撃を耐えて移動せずにキャスト中断を避けるといったテクニックがあります)
    (3)

Player
    Tos's Avatar
    Character
    T'os Regulus
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by YunYunDetective View Post
    強いですよ。

むしろエンドコンテンツでこそ召喚の強さが輝きます。
    一旦DoTをコンテージョンで延長すれば長時間他のことをする余裕が出来ます。
    また、バイオ、ルインラ、エーテルフロー、ミアズマバースト、エナジードレインと移動しながら撃てる有用なインスタントスキルが揃っています。
    移動しながら攻撃を続行する性能に関しては同じキャスターの黒と比べてもかなり高めではないかと思います。
    (黒は黒で、あえてウォールで攻撃を耐えて移動せずにキャスト中断を避けるといったテクニックがあります)
    返信有り難うございます。
    このコメントで自信がつき、メイン召喚で行く決意が付きました!

確かにコンテ後の時間使っていろんなこと出来ますね。
    私の場合はルイン打たないでフィジク打ったりしてますがw
    特に速攻でリザレク入れれた時とかは仕事してるって感じちゃいます♪
    Dotでダメ与えながら微量ながら回復もできる面白い職だと思います。

瞬間火力がない(Dotダメが見えにくい)せいか、
    PT内でダメ貢献してないような感じがしてしまうので、そこが申し訳ない所なんですけどね。(特に雑魚戦なんか)
    ボス戦で私の場合、3dot後はエギ操作入れてて、ヘイトメーター9番スタートになるので、サボってるように見られてそうで…。

ただ、PSが要求される職だということは変わらないので、そこは修行あるのみですね。
    (2)

Player
    Munchai's Avatar
    Character
    Munchai Caelestia
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    瞬間火力がない(Dotダメが見えにくい)せいか、
    PT内でダメ貢献してないような感じがしてしまうので、そこが申し訳ない所なんですけどね。(特に雑魚戦なんか)
    ボス戦で私の場合、3dot後はエギ操作入れてて、ヘイトメーター9番スタートになるので、サボってるように見られてそうで…。

ただ、PSが要求される職だということは変わらないので、そこは修行あるのみですね。
    召喚士は瞬間火力がないので雑魚殲滅はどうしても弱く感じてしまうんですよね
    クリタワのアトモスの所とか、遠距離職だから雑魚殲滅係なんだけど殲滅がちょっと遅くなったり
    でも実際はそんなことなくて、体力が高い敵には本領発揮でかなり強いと思います、むしろコンスタントにダメージを与えてくれるので心強いです
    クリタワのアトモスで、遠距離DPSが3人いた時は率先してアトモス殴りに行くといいかも!
    (4)

Page 48 of 294 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... LastLast

Tags for this Thread