全身真っ黒で足元だけ緑っぽい馬って、どうやったら手に入るのでしょうか?
解決(?):極蛮神のクリア報酬で、低確率で出る模様。
全身真っ黒で足元だけ緑っぽい馬って、どうやったら手に入るのでしょうか?
解決(?):極蛮神のクリア報酬で、低確率で出る模様。
Last edited by Fealoth; 01-13-2014 at 01:02 AM.

デフォルトでの操作は分かりませんが・・・。
単にキーボードで同じ操作を実現したいのであれば、キーアサインで直接パッドの△ボタンをキーに割り振れば・・・
と思って自分で試しに設定してみてやってみましたが、出来ないですね・・・w
もしかしたら・・・キーボードではできないのかもしれませんw
最近よく、他の言語らしい人とPTになりますが、 私は、相手の言語で説明はできません。だれも質疑応答しないことが多いです。
質問。
①会話や説明を、定型文を使ってください。とお願いをする。定型文。
②初心者か?不慣れなのか?確認質問と、確認回答。
③これができない場合でも、全滅して練習PTとして継続しなければいけないのか?と考える場面があります。どのように思いますか?
ただ、沈黙が、、、という状況です。 相手も挨拶は発言していますが。 お互いに説明もなくつっこめ~という状況です。
例)クリタワ、でメイン盾が2人でボスのとりあいになったり、、、どちらも先行しないでFAしなかったり、、、
経験者であれば、なんとかなることがほとんどですが、、、これからも、このままでいいのかな~?
Last edited by Blue_windy; 01-15-2014 at 08:53 AM.
今現在最新のランチャーのバージョンとゲームのバージョンを教えてください。
1/9に更新のお知らせがありますが、ランチャーしか更新していないような感じです。

強いですよ。
むしろエンドコンテンツでこそ召喚の強さが輝きます。
一旦DoTをコンテージョンで延長すれば長時間他のことをする余裕が出来ます。
また、バイオ、ルインラ、エーテルフロー、ミアズマバースト、エナジードレインと移動しながら撃てる有用なインスタントスキルが揃っています。
移動しながら攻撃を続行する性能に関しては同じキャスターの黒と比べてもかなり高めではないかと思います。
(黒は黒で、あえてウォールで攻撃を耐えて移動せずにキャスト中断を避けるといったテクニックがあります)
返信有り難うございます。
このコメントで自信がつき、メイン召喚で行く決意が付きました!
確かにコンテ後の時間使っていろんなこと出来ますね。
私の場合はルイン打たないでフィジク打ったりしてますがw
特に速攻でリザレク入れれた時とかは仕事してるって感じちゃいます♪
Dotでダメ与えながら微量ながら回復もできる面白い職だと思います。
瞬間火力がない(Dotダメが見えにくい)せいか、
PT内でダメ貢献してないような感じがしてしまうので、そこが申し訳ない所なんですけどね。(特に雑魚戦なんか)
ボス戦で私の場合、3dot後はエギ操作入れてて、ヘイトメーター9番スタートになるので、サボってるように見られてそうで…。
ただ、PSが要求される職だということは変わらないので、そこは修行あるのみですね。

召喚士は瞬間火力がないので雑魚殲滅はどうしても弱く感じてしまうんですよね
クリタワのアトモスの所とか、遠距離職だから雑魚殲滅係なんだけど殲滅がちょっと遅くなったり
でも実際はそんなことなくて、体力が高い敵には本領発揮でかなり強いと思います、むしろコンスタントにダメージを与えてくれるので心強いです
クリタワのアトモスで、遠距離DPSが3人いた時は率先してアトモス殴りに行くといいかも!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote