Quote Originally Posted by Gurun View Post
最近、土地の値段に関する議論は、不公平との意見が多いですね。

運営は、土地の値段を、変更する詳細なスケジュール(日付)を、発表したほうが良いと思います。
特にレガシワールドの人は、運営からの書き込みがないので安心してハウジング出来ないだと思います。
すでに運営から書き込まれてもそれを信頼できないレベルだと思います。
ワールドグループ3をわざわざAとしますとか錯覚するような書き方をしたうえで、放置ですから。
監視だけはしているようですし、さすがにココのスレッドは手をだせないようですが
即死ギミックへの批判スレッドはまったくちがうスレッド名に書き換えられしまいましたしね。

それと個人家ですが、宿屋で内装がいじれるのと何がちがうのか?
そもそも今回のFC用と同じものがかえるのかすら発表がないです。
個人用は実はモグハウスでした、内装も家具がちょっとおけるだけですとかありそうで怖いです。