Results 1 to 10 of 206

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by kinokonoyama View Post
    とにかく言いたいのはユーザーが求めてるのはレターじゃなくて中身のあるレターなんですよね
    しかももう約束の6月中旬なんですよ
    以降と書いてるから下旬でもいいじゃんなんていうのはここまで運営に対するヘイトが高まっている状態ではタブーです
    お気持ちはよく分かりますが、以降を約束したのであって中旬ではないのでタブーも何も勘違いされていただけですから、これはしょうがないです。是々非々でいかないと意見の正当性もよく分からなくなってしまいます。
    (5)

Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by nyanmarumosu View Post
    お気持ちはよく分かりますが、以降を約束したのであって中旬ではないのでタブーも何も勘違いされていただけですから、これはしょうがないです。是々非々でいかないと意見の正当性もよく分からなくなってしまいます。
    別に勘違いもしてないし端から延期するものだと思ってますよ、いつもの常套手段ですもんね
    でもそんなことが許される状況ですか?と問いたい訳ですよ

安定飛行を続けていて同じ状況ならそりゃ延期したってたいしたことではないかもしれません
    でも今はそんなことやってる場合でしょうかね?はっきりいってかなり末期ですよね?
    ここでさらに信頼を失うようなことを重ねられる状況ですか?

以降と書いてるでしょ^^なんていうのは社会では極当たり前に行われることです
    でも今は延期するにしてもそれなりの理由が必要でしょう、せめてパッチを充実させるので延期しますくらいは言って欲しいものです
    ほんとに次のパッチコケたら引退するって人まわりに多いですよ・・・
    (5)