Quote Originally Posted by Foxclon View Post
こんにちは。

次回プロデューサーレターは、明日か明後日には公開できるよう頑張っていますので、もう少々お待ち下さい(目指せ明日の心持ちです)。吉田Pの原稿は既にあがっており、翻訳作業と動画の準備を進めているところです。
1.18パッチについてのスレッドになぜレターの話題を振るんだろう・・・
スレタイ見えてないのかな?

とにかく言いたいのはユーザーが求めてるのはレターじゃなくて中身のあるレターなんですよね
しかももう約束の6月中旬なんですよ
以降と書いてるから下旬でもいいじゃんなんていうのはここまで運営に対するヘイトが高まっている状態ではタブーです
まぁ、パッチ1.18は
パッチ1.18ではリーヴバランスの改修も本格化し、まずは報酬のバランスを中心に改修を行います。製作/採集では夏に向けて、クラフターのみ生成できる装備のレシピ追加を中心としたレシピ内容の改修を行います。
ということなのでたいした内容ではないのでしょうが・・・

正直かなり期待している人が多いので壮大なガッカリ砲にならないことだけを祈っています
ホントここでコケたらもう終わっちゃうよ・・・