頑張っているのは分かるんですが、あまりに情報が出なさ過ぎですね・・・。
今回こけるとかなりヤバイので巻き返しのレターに期待!
1.18パッチについてのスレッドになぜレターの話題を振るんだろう・・・
スレタイ見えてないのかな?
とにかく言いたいのはユーザーが求めてるのはレターじゃなくて中身のあるレターなんですよね
しかももう約束の6月中旬なんですよ
以降と書いてるから下旬でもいいじゃんなんていうのはここまで運営に対するヘイトが高まっている状態ではタブーです
まぁ、パッチ1.18は
ということなのでたいした内容ではないのでしょうが・・・パッチ1.18ではリーヴバランスの改修も本格化し、まずは報酬のバランスを中心に改修を行います。製作/採集では夏に向けて、クラフターのみ生成できる装備のレシピ追加を中心としたレシピ内容の改修を行います。
正直かなり期待している人が多いので壮大なガッカリ砲にならないことだけを祈っています
ホントここでコケたらもう終わっちゃうよ・・・
フォーラムの使いやすさを強化した方が面白い気がする
K「予告通りパッチ来たら悔しいじゃないですかww」
まず現在、何にリソースを割り振っているのかユーザーに「分かりやすく」、「こまめに」、情報を出すのが、よしPさんの仕事だと思います。
(すべての進行状況を把握しているのは、よしPさんなので、、、)
不具合報告が出ているものは、とりあえず少しずつでもいいので、定期メンテナンスで毎週BAしてください。
皆さんも全部の不具合を、いつ正式リリースされるか分からない【1.18】の一度のBAで修正して欲しいと思っていない、、と思います。
小さな不具合レポートをしても、「他のアップデートにリソースを使っているので、後回しになりますが、開発には伝えます。」
という常套句の受け流す対応では無くて、「来週のBAには修正を入れます!!。」という、具体的な修正時期を伝えるなど
きめ細かい対応が、顧客満足度につながるものと思います。
適切な対応を期待しています。がんばってください。^^
BAは毎週してね(*^_^*)ノ
吉田氏と松井氏のプレイ動画をアップしてください
解説付で!
10秒で終了とかなしにしてくださいね!
別に勘違いもしてないし端から延期するものだと思ってますよ、いつもの常套手段ですもんね
でもそんなことが許される状況ですか?と問いたい訳ですよ
安定飛行を続けていて同じ状況ならそりゃ延期したってたいしたことではないかもしれません
でも今はそんなことやってる場合でしょうかね?はっきりいってかなり末期ですよね?
ここでさらに信頼を失うようなことを重ねられる状況ですか?
以降と書いてるでしょ^^なんていうのは社会では極当たり前に行われることです
でも今は延期するにしてもそれなりの理由が必要でしょう、せめてパッチを充実させるので延期しますくらいは言って欲しいものです
ほんとに次のパッチコケたら引退するって人まわりに多いですよ・・・
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.