もし、ギリギリだとしてもアイテムレベル制限に引っかかっていないのですから原因にするのはおかしいと思います。本当に初見ってだけで除名投票されたのでしょうか?
勘違いして欲しくないのは、一言も無しに除名投票が行われた事について、正当な行為だったとは思ってませんよ?
ただ極ガルーダに限らず、今の50コンテンツって一応アイテムレベル(以後IL)制限設定があるけど、実際にそのILでクリア出来るか微妙なラインで設定されてますよね?
クリアしたい人から見ると、制限ギリギリの人が来た場合クリア不可能と感じてしまうのも事実ですので、falcomerさんの装備は解りませんが
もしかしたら結構ギリギリのラインの装備でもしていて、それが原因で投票されたのかもしれませんよね?^^;
ただ今回の件は投票があったかもしれませんが、実際には投票をせずにいた人もいたから、falcomerさんは除名されなかったんですよね?
実際には除名されなかった訳ですしそれで良いのでは無いでしょうか?
CFは正直どんな人が利用してるか解らないので、この程度の事で気に病んでたら利用できなく成っちゃいますよ?
CFはどんな人が利用しているかわからない、というのはその通りだと思います。
ですが、それならば今回、初見という理由で除名投票をしようとした人たちがシャウトやパーティ募集掲示板を利用してコンテンツに挑むべきだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.