Results -9 to 0 of 139

Threaded View

Player
    JustBreed's Avatar
    Character
    Letisia Yusula
    World
    Ultima
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Torawklu View Post
    サンダー削除とシャドウフレアの修正でDPSが下がり、ルインラ+AAで頑張って底上げしていますが、
    MP問題と単体火力が絶望的ですね。
    強化前の竜さんポジションになったかなと思っています。
    私、メインが竜さんなのですが。
    強化しかしない修正での、竜騎士の強化なら嬉しかったけど。
    他職弱体化での、相対的な竜騎士の強化なんて、嬉しくないなぁって痛感してます(>_<。

だって「りゅーさんいらねっ」って言われてた時のさびしい気持ち、よく知ってます。
    それをこれから召喚の人たちが経験するのかなぁって思うと、すごい複雑な気分で悲しい。

不遇な子は慣れっこなので、私のセカンドジョブは、召喚士に決めました!
    現在、レベル22。サンダーが使えなくなって、まだバイオラ使えないから、ちょっとしんどいなって思ったけれど。
    近戦アタッカーしてた私にとって、そばにカーバンクルがいて、遠くから魔法をかける戦い方は新鮮で楽しい!!

あんまり凹まないで、頑張りましょう^^
    次のパッチまでは、まだまだ長いけれど、使う人が増えれば、竜騎士の時のように強化されるかも!!
    \(゜ロ\) イッショニ(/ロ゜)/ガンバロウ
    (4)
    Last edited by JustBreed; 12-20-2013 at 10:18 AM.