Quote Originally Posted by Sieben View Post
吉田Pのコメントを見て無理矢理自分を納得させて、日々金策頑張ってる者です。ちなみに、アラガン武器2種類所持してます。
極蛮神とクリタワは安定した攻略法が出るまで行かないことにしました。
料理代も修理代も何せ時間がもったいない。
うちのFCは吉田Pが想定した「金策した金を全部FCのために出す」のようなクローズなコミュニティではないので、やる気のある人は人一倍やらなきゃだめですから。
クリタワも極蛮神もバハも、装備は出るが回ってるだけ金が増えるような場所じゃないし、それに大量な時間を費やしたら当然金策が遅れます。
3ヶ月の半額を目標に今一部のメンバーと一緒に頑張ってるけど、売り切れて間に合わなかったらどうしようって日々考えながら多分「上手」ではない方法で金策してます。
「他のコンテンツを楽々回れるようになれば資金もある程度の額たまってる」というのは、もう少し色々計算して見直した方がいいと思います。
うーん攻略法がでてから行きますっていうあたりであまり自分とは違う人種のようですね
効率を求めるのも結構ですがアプデ直後のカオス感を楽しめないのはもったいないですね