とりあえず
ぐだぐだ言っても始まらない
まずはコンテンツこなしつつぼちぼち金策していこうよ
ハウジングがはじまるのはまだ先なんだからwww
そういうことだよ
あと煽ってくるヤツはほっとけ
そもそも持ってる価値観が違うし会話するだけ無駄w
3ヵ月後ぐらいに買えるようになる設定ねぇ…
3ヵ月後は何月だろ……… あっ(察し)
タグがひどすぎてワロタwwww
パッチノート見ながらPvPの装備レシピまとめてると、この家具のレシピが!家具のレシピが!すごく邪魔なんだよね!!
大量にレシピ追加されても、使う予定も売れる予定も無ければゴミなんですこんちくしょう!
そもそも、特殊なケースと何故言い切れるのでしょうか?
今後予定されてるギルが絡むコンテンツ全てで起こってもおかしくないと思えますが
個人ハウスが実装されるとして、調査した結果、あなたのChocobo鯖はギルの所持量が多いのでレガ鯖と同格の扱いにします
個人ハウジングは最安鯖の10倍です
こうなった場合にChocobo鯖にきたばかりの新規の人に、Chocobo鯖にキャラを作ったのが悪いとあなたは言えますか?
誰かが言ってたけど、
2.1で概ねこの位の値段で実装するから三ヶ月で金策しといてね。←わかる
2.1直前で発言覆した挙句、こっから三ヶ月金策しろ←は?w
億かかるでーwwwとかやるのに計算必要だったの?億はかかりますとか言うだけ言っとくだけで違ったと思うんだけどなあ。
私はこのゲーム初める第一歩はギャザクラの金策からでした。3ヵ月半位やってましたが所持金を大きく増やす商機は2回しかなかったです。1回目はレリック、これは始まって直ぐ訪れました。後は新式実装初期。
それ意外はギャザで無限に取れる物をクラが加工してリーブで吸い上げて経験値を還元する。
これがこのゲームの経済のすべてです。
マーケットもサバ毎なのでショボいし。
そしてハウジングのこの価格設定。
吉田さん、このゲーム設計でこの価格設定はないよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.