Results -9 to 0 of 85

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    なので私たちがちゃんとモラルを守って、冷静に理論的に、っていう自治方向をあまり強く意識しないで考えられないかと思ってます。
    いえ、難しいですけどね…w
    超絶難しいけど、これは考えがいがありますよ!

Quote Originally Posted by _Sera_ View Post
    個人的には、βの頃にあった、「禁断症状スレ」が結構気に入ってました。
    吉P、モルボル、運営、プレイヤー、それなりにやり取りがあったし、ああいう感じ好きでしたね。
    私もすごい良いと思います。
    ただ、今 運営側がこういうところに書き込むと他スレで「なんでこっちでは回答がないんだ」ってなりそうで怖いです;

実際、私も運営がどういう基準を持って回答してるかハッキリとは分からないです;
    だから、運営側が答えられる質問と答えられない質問の線引きを示してくれればユーザーも分かりやすいのかな?
    そうすれば、ユーザー側も運営が答えやすいような質問の仕方をしたり、そういうスレを立てるのかなぁ?と
    (8)
    Last edited by moy; 12-12-2013 at 10:04 AM. Reason: 誤字訂正