Results 1 to 10 of 55

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    KyonKyon's Avatar
    Character
    Kyon Kyon
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

LodestoneのニュースにてRMTや不正行為への対応についてはお知らせ
    しておりますので、よろしければこちらもご確認ください。
    現状不正行為に関与したというぼかした表現のみなので、もっと「RMT購入者を処罰した」ことを強調してほしいなぁと思います。
    リアルマネーでギルを購入すると必ず処罰を受けますというくらいキッチリ明記して
    きびしく取り締まる姿勢を見せないと、あまり抑止力にならないのではないでしょうか。
    (39)

Player
    salty_salty's Avatar
    Character
    Sugary Spicia
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by KyonKyon View Post
    現状不正行為に関与したというぼかした表現のみなので、もっと「RMT購入者を処罰した」ことを強調してほしいなぁと思います。
    リアルマネーでギルを購入すると必ず処罰を受けますというくらいキッチリ明記して
    きびしく取り締まる姿勢を見せないと、あまり抑止力にならないのではないでしょうか。
    気持ちはわかりますが、RMT購入者と特定するにも実際にリアルマネー取引は確認できないので、
    その他の状況から不正行為に関与したとしか言えないのではないですかね?
    (4)
    Last edited by salty_salty; 12-06-2013 at 02:44 PM. Reason: 誤字