Results 1 to 10 of 313

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ganm0's Avatar
    Character
    Ellisthea Ganmo
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    前回ライブレターでモルボル氏が「クリスタルタワーです、どうぞ!」と言った後流されたムービーでは
    クリスタルタワーではなく古代の民の迷宮だったのですが
    クリスタルタワーは本当に2.1で実装されるのですか?入口までたどり着いて終わりということになるのでしょうか?
    古代の民の迷宮→クリスタルタワーはFF3のラストダンジョンを思い起こさせるネーミングですが
    古代の民の迷宮はそもそもタワーの根本にある土のクリスタルが安置されている別のダンジョンだったはずです
    ほかにも初期の構想では古代の民の迷宮→クリスタルタワー→大迷宮バハムートと段階を踏んでプレイして頂く、というようなお話を拝見していました
    古代の民の迷宮をクリスタルタワーと言って公開したこと、クリスタルタワー事態は全く紹介されなかったことに不安を感じています

もう一度お尋ねしますクリスタルタワーは本当に2.1で実装されるのですか?
    (22)

Player
    Mithty's Avatar
    Character
    Mithty Alcott
    World
    Tiamat
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Ganm0 View Post
    前回ライブレターでモルボル氏が「クリスタルタワーです、どうぞ!」と言った後流されたムービーでは
    クリスタルタワーではなく古代の民の迷宮だったのですが
    クリスタルタワーは本当に2.1で実装されるのですか?入口までたどり着いて終わりということになるのでしょうか?
    古代の民の迷宮→クリスタルタワーはFF3のラストダンジョンを思い起こさせるネーミングですが
    古代の民の迷宮はそもそもタワーの根本にある土のクリスタルが安置されている別のダンジョンだったはずです
    ほかにも初期の構想では古代の民の迷宮→クリスタルタワー→大迷宮バハムートと段階を踏んでプレイして頂く、というようなお話を拝見していました
    古代の民の迷宮をクリスタルタワーと言って公開したこと、クリスタルタワー事態は全く紹介されなかったことに不安を感じています

もう一度お尋ねしますクリスタルタワーは本当に2.1で実装されるのですか?
    私も気になっていましたが、たしかどこかでクリスタルタワーが古代の産物だというのを見たような、見なかったような・・・・・
    (ウルダハの彫金ギルドのカウンター横のNPC(エリックって名前だったかな)が知っているかも^^;)
    なので、「古代の民の迷宮」ってのがクリスタルタワーで合っているのかもですが、私も気になるので
    教えてください><
    (4)

3. 12-02-2013 12:39 PM

Reason
    ご投稿いただいたところ申し訳ございませんが、別のスレッドへのご投稿をお願いいたします。