神話の取得制限に関して、週450への引き上げが検討されているそうですが、どうなりましたか?
神話の取得制限に関して、週450への引き上げが検討されているそうですが、どうなりましたか?
現状だと、これから新規にFF14をはじめるプレイヤーなどは、神話の総取得量が既存プレイヤーに比べて極端に少なくてIL90の装備がなかなかとれない状況になりますが、これに対する緩和の借置は検討されていますか?
Last edited by Nemuii; 12-01-2013 at 10:19 AM.
クラスターを覚えるアビに差があると思いますが
今後どのようなアビを追加、変更する予定はありますか?
家具や庭具の製作でHQ品になったりしますか? HQになったらNQ品との違いをお教えください。
ルミナリー道具はかなり苦労しないと手に入れれませんが、クラスクエストで簡単に入手できる道具と性能が一緒というのが疑問です。今後装備ステータスを上げる等考えていらっしゃいますか?
現在レガシーワールドから新設ワールドへの移転が制限の為できませんが、パッチ2.1からは移転できるようになりますでしょうか?
早く友達と一緒に遊びたいです!orz
旧水着などのイベント装備を重複でとった分が捨てられない不具合は今回で直りますか?
哲学素材で製作できる装備について、アクセサリーだけはIL90のものに匹敵する評価を受けていますが、この点はどのように認識されているのでしょうか。
「DirectX 11」の対応状況はどうなっているのでしょうか
パッチ2.1で正式対応されますか?
※ジェネラルのスレッドが無い為 こちらに投稿させて頂きました
戦闘職向け☆2料理が機能していない(詳細はクラフターカテゴリーのスレッドに挙がっています)事に関して、公式の見解を教えて頂きたい。
これが仕様なのか、数値の設定ミスなのか。これが分からないと調理のマテリア付き最上位装備を揃えられません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.