釣りのモーション調整はあるでしょうか?
釣りのモーション調整はあるでしょうか?
ダメ人間!
CFのデイリークエストは通常のCF同様途中参加は可能ですか?
また、可能な場合には途中参加しても同じ報酬をもらえますか?
採取でのシャードやマターのクリティカル対応はあるんでしょうか?
例えば、シャード採掘時にクリティカルな採掘の場合2倍獲得できる。。。とか。
ヘビープレイヤー以外も神話装備がある程度そろっている現状、大迷宮バハムートが週一制限のままである理由は何でしょうか?
しばらく前であれば限られた装備で挑戦という理由が存在しましたが、今はFCやLS内で装備があってもいける人いけない人が出ていわゆる「絆ブレイク」になっているだけだと思います。
5層のアラガン武器のみIL95になるということなので、1~4層は制限を緩めるべきではないでしょうか?
週3回でも2回でもなく「1回」である納得できる理由が知りたいです。
パッチ2.1の神話の制限緩和でさらに行きたくても行けない人が増えると思います。
せっかくFCやLSに入っているなら野良募集以外で攻略していきたいです。
エンシェントバックラー、エンシェントシールドは クリスタルタワー(古代の民の迷宮?)での実装になってるんでしょうか? そうならば2,1で入手可能ですか?
2.1で実装されるハウジングやトレジャーハントなどのコンテンツは
ギャザクラのように片手間で済んでしまうコンテンツなのでしょうか?
すごしでもDirectX 11の情報がほしです、もうすぐPS4版も出るので。。
パッチ2.1のデータを含むPS3・PC版の新パッケージを発売する予定はありますか?
前回まとめより
A: 前回のレターLIVEでもお知らせしたように、パッチ2.1でかなり大規模なパーティ募集機能が実装されます。例えばダンジョンの周回を行う場合には、パーティ募集機能で同じ目的の方を探してパーティを組むなど、住み分けができるようになります。またコンテンツルーレットにおいてレベル50の方がローレベルのダンジョンで低レベルの方とマッチングされる点については、MIP投票機能が実装されますので、楽しくプレイしようと思っていただけるようにしていきたいと思います。
(ID適正レベルの初回同士でwktk楽しめるようになったらなという俺の願望はおいといても)
募集機能とCFとルーレットはべつものってことでしょうか?
ルーレットはルーレット、従来のCFはCF、募集機能は募集機能と、全く別のところにキューがはいり、そこ同士でPT組む、ってことでしょうか?過疎鯖でも大丈夫?
チョコボレースのPvPは無いんですか?ソケンさんは競馬で勝ってますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.