Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player SSSO's Avatar
    Character
    Noa Selbina
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 70
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    ただ6週のデータでこのようなスレを立てて、ユーザーの不安を煽るのいかなるものですかね?
    攻略できるのは2ヶ月しかないとかの問題ではなく、単純に6週という数字が少ないと言ってるのです。

運営に「いちゃもん」付けたいのに、自分は「いちゃもん」つけられたくないとかひどいものです。
    私はこのスレでストレス発散してるわけでもないし、むしろこのようなユーザーの不安を煽るスレを見るとストレスになりそうです。

確率はもっと理解した方がいいのではなくて?

全ての人が納得してる根拠って?
    全ての人が納得してなければ運営を叩くべきって言いたいわけですか?

何を勘違いされているのかわかりませんが、どこをどう読み取って6週間のみの数字で集計すると書いてあったのでしょうか?
    この企画は中止のため、元の文章からは変更してしまいましたが、6週間限定のデータを取るという趣旨は一切記載しておりませんでした。

というか貴方の書き方ではただのクレーマーでしかなく、意見というものには程遠いですね。
    ただの粘着質なクレーマーです。
    ヒステリックでも起こしているんじゃないですか?
    不毛なやり取りをするつもりはありませんので、今後一切お返事は必要ありません。

このスレもこれ以上上げるつもりもありませんので。
    (3)
    Last edited by SSSO; 11-30-2013 at 04:20 AM.