外部サイトで恐縮ですが、統計をとっている所があります
http://xivparser.com/summary/
外部サイトで恐縮ですが、統計をとっている所があります
http://xivparser.com/summary/
おとといいったバハム
2層モンク手 もうひとつ忘れました
4層白服 白アクセ
貴重なご意見ありがとうございます。
日本人にありがちな考えですが、否定的な意見から入るのはいかがなものかと。
それと、こちらではいちゃもんを受け付けているわけではありませんので、勘違いしないでいただきたいです。
6週ぐらいとおっしゃっておりますが、8月27日に正式サービスが開始され、既に3ヶ月。
初期から始めた方で、完全新規の場合、バハムートに挑戦できるまでに早い遅いの差はありますが、約1ヶ月~2ヶ月。
6週ぐらいとおっしゃるのであれば、海外にてドロップ率の偏りの指摘があったのはもっと前であり、そちらに関しても同様の事が言えるのでしょうか?
否定的な意見を言うのは個人の自由ですが、貴方のストレス発散のために立てているわけではありませんし、ましていちゃもんをつけるためにわざわざ書き込まなくても結構です。
『35%のマテリア装着70回近く失敗した人も普通に納得している』
全ての方が納得されていますか?その根拠は?
全ての方が納得されているという根拠があるのでしたら何一つ文句は言いません。
上記の質問をすればわかるとおり、あなたが言っているのはこういうことです。
たくさんのご意見ありがとうございます。
皆様がおっしゃる通り、信頼性、データ精度に不安の残るものとなってしまったため、一時見送りとさせていただきたいと思います。
初めてこういったものを作成したため、詳細な部分まで気が回らず、至らない部分がありましたことをお詫び申し上げます。
いただいた意見は、今後こういったデータを取る際に参考にさせていただき、よりよいものとして参加いただけるよう改善させていただきます。
ここまでご協力いただきましたユーザーの方々も多くいらっしゃいますが、中途半端な形となってしまい申し訳ありません。
ただ6週のデータでこのようなスレを立てて、ユーザーの不安を煽るのいかなるものですかね?貴重なご意見ありがとうございます。
日本人にありがちな考えですが、否定的な意見から入るのはいかがなものかと。
それと、こちらではいちゃもんを受け付けているわけではありませんので、勘違いしないでいただきたいです。
6週ぐらいとおっしゃっておりますが、8月27日に正式サービスが開始され、既に3ヶ月。
初期から始めた方で、完全新規の場合、バハムートに挑戦できるまでに早い遅いの差はありますが、約1ヶ月~2ヶ月。
6週ぐらいとおっしゃるのであれば、海外にてドロップ率の偏りの指摘があったのはもっと前であり、そちらに関しても同様の事が言えるのでしょうか?
否定的な意見を言うのは個人の自由ですが、貴方のストレス発散のために立てているわけではありませんし、ましていちゃもんをつけるためにわざわざ書き込まなくても結構です。
『35%のマテリア装着70回近く失敗した人も普通に納得している』
全ての方が納得されていますか?その根拠は?
全ての方が納得されているという根拠があるのでしたら何一つ文句は言いません。
上記の質問をすればわかるとおり、あなたが言っているのはこういうことです。
攻略できるのは2ヶ月しかないとかの問題ではなく、単純に6週という数字が少ないと言ってるのです。
運営に「いちゃもん」付けたいのに、自分は「いちゃもん」つけられたくないとかひどいものです。
私はこのスレでストレス発散してるわけでもないし、むしろこのようなユーザーの不安を煽るスレを見るとストレスになりそうです。
確率はもっと理解した方がいいのではなくて?
全ての人が納得してる根拠って?
全ての人が納得してなければ運営を叩くべきって言いたいわけですか?
何を勘違いされているのかわかりませんが、どこをどう読み取って6週間のみの数字で集計すると書いてあったのでしょうか?
この企画は中止のため、元の文章からは変更してしまいましたが、6週間限定のデータを取るという趣旨は一切記載しておりませんでした。
というか貴方の書き方ではただのクレーマーでしかなく、意見というものには程遠いですね。
ただの粘着質なクレーマーです。
ヒステリックでも起こしているんじゃないですか?
不毛なやり取りをするつもりはありませんので、今後一切お返事は必要ありません。
このスレもこれ以上上げるつもりもありませんので。
Last edited by SSSO; 11-30-2013 at 04:20 AM.
ここ、公式フォーラムですよ?
スレッドを建てた本人が他者を煽る書き込みをするのなら公式フォーラムでスレッドを建てない方がいいのではないでしょうか?
とても協力を仰ぐ人の言葉とは思えませんが、、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.