Results -9 to 0 of 384

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by celica View Post
    それって戦士の調整ミスじゃなくてナイトの調整ミスですよね
    戦士が調整ミスってないならその基準までナイトを弱体しても問題ないですよね? 運営の調整では戦士でもバハクリアできるらしいので
    計算式に至ってはまぁ多少の誤差は出ますけど求めることは可能ですし外人さんが求めてくださってます
    外部ツールが信用できないのはDOTだけなんで手計算で何とかなります
    ってかダメージ知りたかったら動画とって自分でフライトメッセージ全部集計すれば100%正確ですよね
    プロデューサーレターライブを見ればわかりますがしっかりと「ナイトの方のミスであり、しかし現状確立している攻略法を出来無くしてしまうような調整はエンドコンテンツではしたくない。こちらの不手際で、現状ユーザーの研究を無に返すようなことはしない。何故ならばクリアされないためにエンドコンテンツを作っているわけではない。しかしそのままでは明らかに差別が生まれてしまう。だから戦士でも同じようなことができるようにナイトが調整ミスであったのだけど戦士を調整する」と言ったような内容のはっきりとした宣言がされています。まあそのような理由でナイト弱体じゃなく戦士強化という調整になったようですよ。
    (12)
    Last edited by Rhubarbe; 11-28-2013 at 05:13 PM.