Results 1 to 10 of 3879

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Arnval's Avatar
    Character
    Sheea Schach
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 90
    前回のレターライブでも嫌な感じしてましたが、本気で竜騎士なんてどうでもいいんですかね

無理して何とかポジティブを振り絞ってみると、比較対象がナイトしかないため調整のしやすい戦士と比べ
    遠隔と近接の問題、火力以外の支援能力の問題、死にやすさの問題、計5ジョブ間でバランスと取る必要と難航しているからとか……

それにしたって何か一言投稿していって欲しい物ですけど、戦士スレ以外にも多数のスレに投稿しているんですし
    (25)

Player
    Kiafalkner's Avatar
    Character
    Kia Falkner
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Arnval View Post
    前回のレターライブでも嫌な感じしてましたが、本気で竜騎士なんてどうでもいいんですかね

無理して何とかポジティブを振り絞ってみると、比較対象がナイトしかないため調整のしやすい戦士と比べ
    遠隔と近接の問題、火力以外の支援能力の問題、死にやすさの問題、計5ジョブ間でバランスと取る必要と難航しているからとか……

それにしたって何か一言投稿していって欲しい物ですけど、戦士スレ以外にも多数のスレに投稿しているんですし
    修正ジョブに優劣をつけるのはどうかと思いますよね 前のプロデューサーレターでも「運営は戦士がだいすきです」って言ってるようなものでしたし 実際 戦士と竜騎士の説明時間の差がどれだけジョブの修正に時間をあてたか 丸分かりでしたよね

一言ぐらいは投稿してほしいです 竜修正するって言ったんだから 戦士>神話>その他 じゃ意味ないですよねーw
    (25)