仮にナイト&モンクで封殺できる事が本当だったとしても、それだけのプレイヤースキルを持ったユーザーがどれだけいるかぐらい考えたら、結局はそれ以外の殆どのプレイヤー達は吟遊募集する事になるでしょうし、逆に封殺できないモンクがスキルが低い!と言いたいのでしょうか。
動画を投稿しろとまでは言いませんけれど一般プレイヤーの常識範囲で回答して欲しい。
他のスレでも何度も言っている事ですが、一部のプレイヤーができるから問題ないではダメなんですよ。

スキルを構えて画面凝視しなけりゃ止めることもできない、回避する事もできないのがスクエニが理想としたゲームなのかなあ。

Quote Originally Posted by Huta View Post
吉Pが以前言っていた「どのジョブでもクリアできるように~」「開発でもクリアしている」(確か真タイタンの話?)や・・・
吉Pは自キャラで蛮神に参加していると言っていたものの野良での勝率は言っていなかったし、事前に開発チームでテストで確認していると言っていたものの、「開発用の(既に強化された)キャラ」を使っている事もボソっと聞こえづらいように補足していました。所詮はそんなもんです。