Results 1 to 10 of 3872

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matoya's Avatar
    Character
    Nico Matoya
    World
    Masamune
    Main Class
    Ninja Lv 100
    理想:(´vωv`*)。o0○( どんな場面でも水準以上の安定火力、扱いやすく初心者にもオススメ!

現実:足を引っ張る要素満載、上限低めで挽回不可能。AoEで初心者完封!....φ(・ω・` )
    (27)

Player
    Arnval's Avatar
    Character
    Sheea Schach
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 90
    Quote Originally Posted by Matoya View Post
    理想:(´vωv`*)。o0○( どんな場面でも水準以上の安定火力、扱いやすく初心者にもオススメ!

現実:足を引っ張る要素満載、上限低めで挽回不可能。AoEで初心者完封!....φ(・ω・` )
    私も吉Pの「安定、6~8」発言を聞いたときにはてっきり上記の理想像かと思いました
    真タイタンだろうとバハのどの層だろうと、他ジョブでは苦手な敵、苦手なギミックがあって2に落ち込むような場面でも6を維持出来る
    初心者がエンドコンテンツに挑むときでもとりあえず安心して扱える、そういう「安定」ジョブなのかと
    「安定、6~8」以前に吉Pが発言した「飛びまくれる」が出来るようになるとは前回のレターライブで語りましたが、この強みの一つもない
    何の意味も無いコンセプトをどう改善するつもりなんでしょうね
    (29)