これって、戦闘職のレベルなんすか?
ギャザクラのレベルで行けるといいなぁ・・・・
なんで受注レベルが高いのかノムリッシュ風に説明が欲しい。
こんなハイレベルなクエストなら通年イベントにでもしてくれればいいのに。
リターンズから14に流れて来た人にも無理なんじゃないっすかね。
これって、戦闘職のレベルなんすか?
ギャザクラのレベルで行けるといいなぁ・・・・
なんで受注レベルが高いのかノムリッシュ風に説明が欲しい。
こんなハイレベルなクエストなら通年イベントにでもしてくれればいいのに。
リターンズから14に流れて来た人にも無理なんじゃないっすかね。
サッズのヘアスタイルも欲しいなー
イベントはうれしいですが、もらったイベントアイテムがちゃんと預けられるようにして欲しいです。
チェストに預けられるというのもそうですが、有料の追加リテイナーもお願いします。
(´∀`;) 一時的に男性キャラがエオルゼアから消失事件!?とか起こりそうですね
公式ツイッターより引用
FINAL FANTASY XIV @FF_XIV_JP 54分
先日「閃光の影向」を「せんこうのえいこう」とお伝えしましたが、正しくは「せんこうの"ようごう"」と読みます。お詫びとともに訂正させていただきます。 #FF14
もう読みにくいイベント名には振り仮名を書いておいた方がいいのではないのでしょうか。
広報すら読めない文字使うからですよ・・・
それよりも、幻想薬は・・・っ
スノウの格好なんかより、ホープやサッズの方が人気出ると思うのですけどね
あと、ファングの服はよ
レベル13の武器や防具のクエを受けるのに最大45レベルのキャラが必要って何かおかしくないですか・・・?
確かに…一応最初はLv12↑になてますが、phase進む毎に上がって最終的には45って…それなら貰える装備も45↑ってのが普通ですよね?
将来的に型紙で型とれるならまだ納得できますが、きっとシーズナル装備やこう言ったコラボ装備は対象外でしょうし意味不明ですよねw
耐熱装備を型紙取れたら、高レベル耐熱装備着る人がイッパイになるんだろうな~~~wwww
FFの伝統ですよねwなんて読むのこれ!!って言う名前が多過ぎ・・・ずっと間違った読み方しててふとしたきっかけでフレに指摘され赤面なんて経験みんな有るんじゃないの?()表記とかは文章がダサク見えちゃうので、ルビ表記あるいはマウスオーバーで読みと意味を表示するとかの対策があれば最高なんですけどね^^;
Last edited by Heme; 11-14-2013 at 08:42 AM.
イベント始まったけど、酷いね、これ。
人多くて重すぎ、MAPに表示が出ない。
なんでFATEにしたんだろ。
受注型なんだからギルドリーブみたいな形にすればよかったのに。
なんか、色んな意味でガッカリだなぁ。
PS3は不利だとおもうよ、このイベント。
ただでさえ一杯いる人の描画が遅くて間に合ってないし、参加できた人曰く、重くて攻撃できなかったそうだし。
かれこれ40分位いるけど、MAPに表示がでないし、FATE自体まだ1回しか起こってないみたいだし・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.