レベル13の武器や防具のクエを受けるのに最大45レベルのキャラが必要って何かおかしくないですか・・・?
レベル13の武器や防具のクエを受けるのに最大45レベルのキャラが必要って何かおかしくないですか・・・?
確かに…一応最初はLv12↑になてますが、phase進む毎に上がって最終的には45って…それなら貰える装備も45↑ってのが普通ですよね?
将来的に型紙で型とれるならまだ納得できますが、きっとシーズナル装備やこう言ったコラボ装備は対象外でしょうし意味不明ですよねw
耐熱装備を型紙取れたら、高レベル耐熱装備着る人がイッパイになるんだろうな~~~wwww
FFの伝統ですよねwなんて読むのこれ!!って言う名前が多過ぎ・・・ずっと間違った読み方しててふとしたきっかけでフレに指摘され赤面なんて経験みんな有るんじゃないの?()表記とかは文章がダサク見えちゃうので、ルビ表記あるいはマウスオーバーで読みと意味を表示するとかの対策があれば最高なんですけどね^^;
Last edited by Heme; 11-14-2013 at 08:42 AM.
いってるうちに始まったけど、これは酷い。
現場にいたのに敵が殆ど表示がされない上にMAP上のFATEのタイトルが既存のクエと同じみたいで知らないと参加すらできない。
なんでFATEにしたんだろ、これ。
普通に受注型ギルドリーブみたいな形の方がなんぼかマシだと思うよ、これ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.