Results -9 to 0 of 71

Dev. Posts

Threaded View

Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    結局の所、ID全体の流れとしてのバランス的な部分が大きい様に思います。
    外郭等でスルーできなくなったのは、全体の流れの中でスルーし過ぎることができるという部分が問題になって修正がはいったけど、今回の件については、外郭等で修正がはいったほどではないという判断ではないでしょうか?
    実際の所、外郭でも修正後にもスルーできる敵はそれなりに残っていますしね。

もちろん、今のワンダとかの流れでも、これから目にあまる様な攻略が新たに見つかって、全体としてこれはちょっと・・・って判断になったら修正対象になるんでしょうか。

余談ですが、現状CFでワンダや外郭にいっても、盾さんの中にはダッシュ前提でPTの状態を見ないで突進される方が結構います。
    結果として、かなり危うい状態になることもしばしばあって・・・

正直、早く終わらせたい気持ちは判らなくもないですが、CFで行く時位、周りの様子を見て進んでくれたらなぁって思う次第。
    (0)
    Last edited by yHayashi; 11-12-2013 at 05:56 PM.