あー。連打→終了→1秒で設定しているアクション切り替えたいみたいなあれでしょうか。
私は、XHB使わないからちょっと口出すのは憚られるのですけども…wait挟まずスロット数節約している方法はいくつか聞いたことがあります。
□へヴィスイング △メイム ×スカルサンダー としていて、メイムうったら○ボタンでシュトルムブレハ、スカルサンダーうったら○ボタンでポーラアクスやられてた方がいたんですが、捗ってるとか聞いたことがあります。
これはwaitを挟みません。
単にメイム押したら○にブレハ、サンダー押したら○にポーラいれるだけのマクロです。(シュトルムヴィント諦めです)
他にもアクション実行→ページ移動で、ページ移動後に同じアクションを設置して連打をサポート。
クロスホットバーのページを贅沢に切り替えて循環させるというマクロの竜騎士さんもおられました。
XHB用に切り替えマクロを研究して捗らせているっていう人を結構見てきたのでキーボードに勝てないと断言するのは早計かもしれませんよ?
…それに、もし、へヴィ→スカル→ボーラをwaitで挟んで並べたいってことであれば止めた方がいいです。
何がって、回避行動とかで途中で不発したら元のサイクルに戻れませんからね…。
しいて言えば、マクロによるアクションの設定(/crosshotbar set)でマクロが設定できれば神なんですけどね。

Reply With Quote