Results -9 to 0 of 50

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    普通に考えても「いいね」でメダルでしょ。
    でも、この「いいね」にしても色々問題ありますよ。鋭い意見だから数が多いわけでもない。
    自分のレスを見返すと(私の書き込みは駄文ばかりという点はさておき)
    開発に文句を言うと、単にそれだけで比較的多くの人から「いいね」が付けられる傾向にあります。
    勿論、文句を言いたくて書いてるのですがw 逆手に取ってそういう「点数稼ぎ」も可能なんですよコレ。
    逆に言うと、その程度のものなので、わざわざ工数を掛けて作りこむところかなここ・・・っていう点は同感。

あと、例えば私もThendさんも結構な投稿数ですが、投稿数だけ見てレスを付けるのに気後れする人が
    どうやらいるらしいので、こういった表示はむしろ有害なのでは?という疑問もあったりします。
    フォーラムの参加者は全員フラットな立場じゃないといけないと思うんですけどね。
    ユーザーの意見は等しく平等であるべきでしょう。開発がどれを取捨選択するかはさておき、ね。
    (5)
    Last edited by Zhar; 05-26-2011 at 01:34 AM.