Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 41 to 48 of 48
    Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    いや、普通に解約しててもログインできるし書き込めますよ
    一度お試しあれ
    (0)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    ゲームキャラと強制リンク表示されたら、ゲーム内でネカマやってる奴は
    ここでもネカマキャラを通さなきゃならなくなる訳か。カオスですねwww

とまあ冗談はさておき、ここのフォーラムはHN制であるので既にノイズは一定レベル以下に抑えられています。
    (馬鹿な発言ばかりしてると、そのうち誰からも相手にされなくなる。残念ながら過去に数名いらっしゃいます)
    この上、ここのHNとゲームキャラを連動したとしても、これ以上のノイズの減少は望めません。
    すなわち意味無し。工数ばかりかかるだけだと思われます。
    まあ、担当者がどうしてもやりたいなら、ご自由にというところ。

そんなことより、重複内容のスレが何本も立てられて誰も管理出来ない点の方が問題だと思いますがね。
    2chは重複スレは削除依頼できますし、そのようなスレは落とすのがマナーとして定着していますが
    ここはそれすら出来ませんからね。HNのお陰で発言が追いやすいのと、開発の方が見ている点だけが
    ここの優位点で、議論の場としてはネ実以下だということを、運営の方々はもっと自覚して下さい。
    (0)
    Last edited by Zhar; 05-27-2011 at 12:33 AM.

Player

開始都市・・というより私的にはこのゲーム全てが開始都市だと思ってお
    解約って14自体の解約ですよね?2回試しましたがサービスを契約していないとか出てイン出来なかったんだけどな…暫く時間空ける必要有りかな?
    (0)

Player
    kinokonoyama's Avatar
    Character
    Kino Konoyama
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    この書き込んでるアカウントは解約してるほうのやつなので書き込めるはずなんですがね
    (0)

Player
    Character
    World
    Belias
    Main Class
    Quote Originally Posted by kinokonoyama View Post
    この書き込んでるアカウントは解約してるほうのやつなので書き込めるはずなんですがね
    今のところ、無料サービス状態なので、内部的に本当に「解約」状態になってるかどうか分かんないですね。
    (0)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    ゲームキャラと強制リンク表示されたら、ゲーム内でネカマやってる奴は
    ここでもネカマキャラを通さなきゃならなくなる訳か。カオスですねwww
    やぱい、有名アニメキャラ名のヒュラ♀使いだとばれちゃう!
    そんなことより、重複内容のスレが何本も立てられて誰も管理出来ない点の方が問題だと思いますがね。
    これは困りものですよね。リンクシェルのスレとか埋もれてましたから。

ここの優位点で、議論の場としてはネ実以下だということを、運営の方々はもっと自覚して下さい。
    さすがにあそこよりはまともだと思いますけどね。電波やコピペ、チョンゲ工作員、爆死希望者とかカオスすぎ
    (1)

Player
    Character
    World
    Belias
    Main Class
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    やぱい、有名アニメキャラ名のヒュラ♀使いだとばれちゃう!
    しかもローマ字ですよねわかりますwww

Quote Originally Posted by Poice View Post
    さすがにあそこよりはまともだと思いますけどね。電波やコピペ、チョンゲ工作員、爆死希望者とかカオスすぎ
    S/N比は匿名掲示板だとどうしても低くなりますが、上手くハマった場合は驚くほど良い議論になります。
    HN制だと「誰が書いたか」が、読む側の判断材料になったりしますが、匿名だと「何を書いたか」が全てですからね。
    なので、ここの方がネ実よりまともか?と聞かれると、私ならどっちも変わらないと答えますね。
    あちらは歴史があるので、それなりの文化やツール(専ブラとか)が揃っていて、それらをトータルで考えると
    S/N比の悪さ以上に得るものはあります。対して、ここの利点は既に述べた通りです。

ただ匿名システムは、荒らされると弱いという決定的な弱点があるので、ここみたいな公式運営には向きません。
    だから、ここは今のまま議論がやりやすい場を作るようにシステムを整えていけば良いと思います。
    んで、その目的のためには、メダルやらゲームキャラ連動は無意味だよね?ってことです。
    (0)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    しかもローマ字ですよねわかりますwww
    す、鋭すぎる。「謀ったな!シャアアアアアア!!」

その目的のためには、メダルやらゲームキャラ連動は無意味だよね?ってことです。
    ですねー。いいねも簡単に集められますしね。これだけ投稿してるとどういうのが受けるのかわかってきますよね?w
    (0)

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5