実はジャンプにはまだ知られていない隠し性能があったりして・・・だからこそ安易に強化できないんだったりして・・・

と、いう妄想をしなければやってられない今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか。

自分が妄想したジャンプがこうだったらいいなっていう改善案は・・・各種ジャンプをすべて〆専用のコンボ技にするっていうのはいかがでしょう。

単発で使用した場合は今と同じ効果。
3連以上のコンボの〆にもってくると特殊効果。

フルスラコンボ>ジャンプ   →通常のジャンプよりも大ダメージ+敵視上昇
    〃   >スパイン   →ダメージ+ヘヴィ付与
    〃   >イルーシヴ  →自分の敵視軽減+自分以外で一番敵視の高いプレイヤーの敵視上昇
    〃   >ドラゴン    →通常のドラゴンジャンプよりもさらに広範囲に大ダメージ

桜花コンボ  >ジャンプ   →ダメージ+桜花のDoTダメージ上昇 
桜花コンボ  >スパイン   →ダメージ+麻痺付与
桜花コンボ  >イルーシヴ →自分の敵視軽減+暗闇付与
桜花コンボ  >ドラゴン   →範囲ダメージ+猛毒付与

などなど・・・やっべービール飲みながらだと妄想とまらねー もちろん今みたいに技後の硬直はアリで、調子にのってタイミング関係なく飛びすぎてたら死ぬぜ!

竜騎士 in the sky!! リューサン on the ground!!