Results 1 to 10 of 102

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Suntory's Avatar
    Character
    Cho Cobo
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    そもそも過疎ってるんでしょうか…
    昨晩、ゴールデンタイムを外した時間に、不人気であろうカルンがDPSで30分ほどでした
    勿論ある程度は減ってると思いますが、そこまでクリティカルな状況とも思えないです
    (3)

Player
    Reeen's Avatar
    Character
    Dogra Magra
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 15
    Quote Originally Posted by Suntory View Post
    そもそも過疎ってるんでしょうか…
    昨晩、ゴールデンタイムを外した時間に、不人気であろうカルンがDPSで30分ほどでした
    勿論ある程度は減ってると思いますが、そこまでクリティカルな状況とも思えないです
    私は減っていると体感しましたが、時間帯等にもよるのかもしれませんね。
    あとは、現在クリティカルでなくとも、今プレイしている方はいずれレベルが上がる以上、低レベルIDが今よりもより過疎ることは想像に難くありません。
    (新規ユーザももちろん増えるでしょうが、今プレイしている人と少なくとも同数の新規ユーザが継続的に入ってくるのは少し想定しにくいと思います)

そして、今プレイされている方のレベルがカンストした時、やることが哲学神話集めと50IDめぐりがほとんどでは少し寂しいのでは、という思いから、
    提案をしてみました。
    少なくとも、カンスト後にもやれることが増えるという点について考えれば、ユーザにとっての不利益はないと考えています。
    (5)