取得制限の緩和をして欲しいです。この仕様は公式では発表されていないのかもしれませんが、長くギャザラーをやっていれば誰でも体感していると思います。 Rが上がってくると早ければ2時間弱で採集がほぼ出来なくなります。 修練も40台後半からはG5でも100を切ってしまいます。1回採集に行って、15000~20000では精神的に辛いです。
もう少し修練値を上げるか(上位Gの開放を含む)をして欲しいものです。
取得制限の緩和をして欲しいです。この仕様は公式では発表されていないのかもしれませんが、長くギャザラーをやっていれば誰でも体感していると思います。 Rが上がってくると早ければ2時間弱で採集がほぼ出来なくなります。 修練も40台後半からはG5でも100を切ってしまいます。1回採集に行って、15000~20000では精神的に辛いです。
もう少し修練値を上げるか(上位Gの開放を含む)をして欲しいものです。
確かに私もこの制限には辟易してます。採集アイテムが取れすぎるのはゲームバランス上、問題があるのはよく分かりますがそれとランク上げに制限をかけるのは別問題とするべきです。
魚師はG6以上があるのでまだましですが(といってもG6以上の魚は実装されてない)
採掘・園芸もG6以上の実装は出来ないものでしょうかね
こんな人もいるということで…
自分は2時間以上続ける気力と時間もないので気にならなかったですが
やれるひとにとって
時間と気力の続く限りレベルの上げられる仕様は魅力的でしょうし
周りの人においていかれても自分は気にしないので
制限なくなってもいいです。
その結果どうなる~までは考えてない
思いつきレベルですが…(例えば経済が…などなど)
ただ
結局どこかでストップすることになると思うので
毎回のギャザラーでなにかアクセントがあったりして楽しめるといいですねぇ
この間釣りをしていたら隣に蝶がPOPして
なんか嬉しくなりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.