Results 1 to 10 of 925

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    UCC's Avatar
    Character
    Juna Renagar
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 20
    取得制限の緩和をして欲しいです。この仕様は公式では発表されていないのかもしれませんが、長くギャザラーをやっていれば誰でも体感していると思います。 Rが上がってくると早ければ2時間弱で採集がほぼ出来なくなります。 修練も40台後半からはG5でも100を切ってしまいます。1回採集に行って、15000~20000では精神的に辛いです。
    もう少し修練値を上げるか(上位Gの開放を含む)をして欲しいものです。
    (7)

Player
    Zeugetime's Avatar
    Character
    Alfred Barton
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 36
    Quote Originally Posted by UCC View Post
    取得制限の緩和をして欲しいです。この仕様は公式では発表されていないのかもしれませんが、長くギャザラーをやっていれば誰でも体感していると思います。 Rが上がってくると早ければ2時間弱で採集がほぼ出来なくなります。 修練も40台後半からはG5でも100を切ってしまいます。1回採集に行って、15000~20000では精神的に辛いです。
    もう少し修練値を上げるか(上位Gの開放を含む)をして欲しいものです。
    確かに私もこの制限には辟易してます。採集アイテムが取れすぎるのはゲームバランス上、問題があるのはよく分かりますがそれとランク上げに制限をかけるのは別問題とするべきです。

魚師はG6以上があるのでまだましですが(といってもG6以上の魚は実装されてない)
    採掘・園芸もG6以上の実装は出来ないものでしょうかね
    (5)

Player
    sakipon's Avatar
    Character
    Peco Pecote
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 34
    Quote Originally Posted by UCC View Post
    こんな人もいるということで…
    自分は2時間以上続ける気力と時間もないので気にならなかったですが
    やれるひとにとって
    時間と気力の続く限りレベルの上げられる仕様は魅力的でしょうし
    周りの人においていかれても自分は気にしないので
    制限なくなってもいいです。

その結果どうなる~までは考えてない
    思いつきレベルですが…(例えば経済が…などなど)

ただ
    結局どこかでストップすることになると思うので
    毎回のギャザラーでなにかアクセントがあったりして楽しめるといいですねぇ

この間釣りをしていたら隣に蝶がPOPして
    なんか嬉しくなりました。
    (0)

Tags for this Thread