回答ありがとうございます。原初の魂を使う程DPSは増えます。
ラースの被回復力について、そのレベル帯で問題となることはあまり無いとおもいます。まずはガンガン使って見ることをオススメしますです。
そのレベル帯だとラースの効果に対して原初の魂の回復量が足りないということもありませんし。
しいて言えば、大ダメージ技をもつ相手(例えばストーンウィジルのブレスやカルンのクリーピングダークネス)や3匹以上のモンスターと戦闘する際は、発動タイミングを考えてみると良いです。
そういう状況で原初の魂のリターンをしっかり活かすことが50レベル以降で必要になってきます。(真蛮神戦などの8人コンテンツでは適切なタイミング以外で原初の魂を撃つべきで無くなるため。)特にキツい状況にあわせてバーサクを保存してみるとより良いです。
基本はガンガン使いつつ、その中で適切なタイミングについて勉強してみます。
バーサクもWS不可のデバフが怖くてあまり使って無かったのですが、それについても考えてみます。
使っていいものかどうか不安だったので、教えていただいてだいぶ安心できました。ありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.