Results 1 to 10 of 99

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ains's Avatar
    Character
    Ains Reinz
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    そーいえばFF11でもチートが蔓延して、それに見兼ねた人(公式的には対策していますという回答だったらしい)が自らチートを行って動画サイトにアップ
    「こんな事が出来る」という状態を放置していると、全世界にアピールしたわけです
    それから所謂「お祭り」が始まる。
    それを見た公式が本腰を上げて、一気にチート対策プログラムを開発、実装。そして収束。
    祭りに参加した人は厳重注意とし、チートをして深刻な事態を告げた人は…

なんて事がありましたね
    昔の話なので、今のご時世「ジショウセイギノミカタ」な方が腰を上げてくれないと対策してくれないのか
    とも思ってしまう時もあります
    (8)

Player
    wktkMAX's Avatar
    Character
    Lforis Jerifa
    World
    Ridill
    Main Class
    Botanist Lv 30
    Quote Originally Posted by Ains View Post
    そーいえばFF11でもチートが蔓延して、それに見兼ねた人(公式的には対策していますという回答だったらしい)が自らチートを行って動画サイトにアップ
    「こんな事が出来る」という状態を放置していると、全世界にアピールしたわけです
    それから所謂「お祭り」が始まる。
    それを見た公式が本腰を上げて、一気にチート対策プログラムを開発、実装。そして収束。
    祭りに参加した人は厳重注意とし、チートをして深刻な事態を告げた人は…

なんて事がありましたね
    昔の話なので、今のご時世「ジショウセイギノミカタ」な方が腰を上げてくれないと対策してくれないのか
    とも思ってしまう時もあります
    結局は正義感ある正直者は馬鹿所か地獄逝きなのかよ...リアルもネトゲーも...
    (2)

Tags for this Thread