Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 90
    Player

これも追加してください。
    外部サイトによるロードストン情報の記録収集 スレッドの回答
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

ご意見ありがとうございます。
    The Lodestoneデータの外部サイトからの引用に関する方針についてお伝えしたいと思います。

基本的に、The Lodestoneで公開されているデータはオープンにしていくという方針です。今後、ゲームの成長と共にこの辺のデータ周りの環境も整えていきたいと考えており、どちらかと言えば様々な外部サービスやアプリケーションから引用しやすくしていきたいと考えています。

ですので、データ取得があまりにも頻繁過ぎて甚大な負荷がかかるというようなケースは問題があるため制限の対象となり過去にも外部サイトの提供者の方とやり取りをして調整したこともありますが、そこがクリアである限り、極力制限をせずにやっていきたいと思います。

同時に、プレイ内容が細かく伝わり過ぎではという懸念ももっともなものであり、これについては指摘してくださっているような、タイムスタンプから時刻を排除して日時のみにしていくなどで今後も検討・対応していきたいと思います。
    これの
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    同時に、プレイ内容が細かく伝わり過ぎではという懸念ももっともなものであり、これについては指摘してくださっているような、タイムスタンプから時刻を排除して日時のみにしていくなどで今後も検討・対応していきたいと思います。
    ここですが、すでに時刻表示は表示されていませんし、外部サイトがデータ収集するさいにロードストンの時刻なんか取得しておらず、頻繁にアクセスして独自の時間を記載している現状を一切把握していないようです。今後の改善・検討事項を書くのならもう少ししっかりした対応を書いてほしいものですが・・・
    (7)

Player

開発の現場と、ユーザーの橋渡し的役目の人が現状たった二つしかない(リーヴ、ビヘスト)コンテンツの
    仕様すら理解してないのはどうなんでしょう

それも難しいことでは無く、誰でも2,3度やれば覚えれる程度の仕様をです
    14をプレイさえしてないのは間違いない

どの程度仕事が忙しいかわからないけど、休日はあるでしょう?
    休みの日に少しは14やりなさいよ・・
    給料貰って仕事やってんだから真面目にやりましょうよ・・

Foxcionさん、あなたにプライドはありますか?
    こんな悲しい事をユーザーに書かせないでください 私達を見返してください

次のコメ楽しみに待ってます
    (9)

Player
    Quote Originally Posted by akr View Post
    開発の現場と、ユーザーの橋渡し的役目の人が現状たった二つしかない(リーヴ、ビヘスト)コンテンツの
    仕様すら理解してないのはどうなんでしょう

それも難しいことでは無く、誰でも2,3度やれば覚えれる程度の仕様をです
    14をプレイさえしてないのは間違いない

どの程度仕事が忙しいかわからないけど、休日はあるでしょう?
    休みの日に少しは14やりなさいよ・・
    給料貰って仕事やってんだから真面目にやりましょうよ・・

Foxcionさん、あなたにプライドはありますか?
    こんな悲しい事をユーザーに書かせないでください 私達を見返してください

次のコメ楽しみに待ってます
    休日使って仕事しろとは思わないけど仕事なんだから仕事中にFF14をプレイできないのかとは思うね。
    (8)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    仕事中にやるならまだわかりますが、休日に14やれって拷問じゃないですか・・・
    (25)

5. 05-18-2011 09:16 PM

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    よくこんな糾弾スレにレス返してきたな・・・。素直に凄いと思う。
    前吉田Pの名前でこんなスレあったけど速攻スレ停になってたのに。
    これからも名前だけの偉い人の元でFoxclonさん頑張れ。
    部下を矢面に立たせっぱなしで吉P何やってんだろうね・・・。
    (8)
    Last edited by Coven; 05-18-2011 at 10:17 PM.

Player
    Rane's Avatar
    Character
    Rane Farstrider
    World
    Excalibur
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    (日本語を勉強中です。間違えて使っていたらすみません。)

Foxclonさん頑張って下さい!応援しています。
    松井さんからバトルコンセプトについてのメッセージが届く予定あることを英語のフォーラムにもお知らせいただいてありがとうございました。
    メッセージが楽しみです!
    (7)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Foxclonさんが本気を出し始めました
    ちょっぴりフレンドリーな感じもグッドです
    がんばれー
    (6)

Community Rep Foxclon's Avatar
    われながらDevTrackerが凄まじいですね…。プロデューサーレターで公開された内容ですので、一覧としては今日のところはそちらでご覧いただくのが良さそうです。各項目は、その後のディスカッション用(Dev番号振り)と、今後追加情報が入るときに太らせていく用のスレとお考えください。

※第10回プロデューサーレターはこちらです
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/11011
    (36)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    chivi's Avatar
    Character
    Mony Mony
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 1
    凄まじい量ですねw
    開発陣、Foxclonさんの真摯さが伝わってきた気がしました。

また、ちゃんとユーザーの声を聞いて貰えているようで、安心しました。
    特に『スレッド: 戦闘でのストレスの根本的な原因は何?』でのすばやい対応は、すばらしいと思います。

いろいろ文句ばっかり言ってしまって、ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
    頑張って下さい!
    (7)
    Last edited by chivi; 05-20-2011 at 07:43 PM.

Player
    ここがFoxclonさんの自スレになったのだろうか・・・

作業お疲れ様です。
    面倒でしょうが各スレッドの実装時期と検討中、実装作業中などの作業段階が一目でわかるようにしていただけると助かります。
    (1)

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast