「ロードストーンの日記の機能拡張要望 」のスレッドでFoxclonさんの事を書いたコメントが削除されているようですね。
運営は都合の悪い事は無かった事にするのはお手の物。
「ロードストーンの日記の機能拡張要望 」のスレッドでFoxclonさんの事を書いたコメントが削除されているようですね。
運営は都合の悪い事は無かった事にするのはお手の物。
FF14もなかった事にならないか心配ですね~^^;
こんにちは。
ただでさえコメントが少ないことが叫ばれている中、私のことであまりスレッドを伸ばしたりスレッドを増やしたりするのは非常によろしくありませんが、過去の投稿にRepとしたことがスレッドの流れを読み違えてコメントしていたものが確かにありました。どうもすみません。・・・という反応からして遅いという点、お詫びします。至らぬ点は改善していきますので、今後も厳しいご指摘はいただければと思います。大変励みになっています。
あまり度がすぎるとモデレーターに問答無用で削除されてしまいますので、うまい具合に叱咤激励いただければと思います。もちろん、そもそもツッコミを受けないように鍛錬します。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Foxcionさんがんばれ!こんな糞ゲの面倒みるの大変ですよね
Last edited by Poice; 05-17-2011 at 09:24 PM.
このモルボルかわええw
WoWと比べると、あまりにクソッタレなFF14
仕事とは言え、それに毎日触れ、仕様を理解しなければならないことは大変苦痛を伴う作業かと存じます。
Foxclonさん、どうかご自愛ください。
公式コメントなので機械的なコメントになるのは仕方ないのですが
このように人間味があるコメントがつくとユーザと開発運営が
身近になった気がして少しうれしいです。
松井氏や藤戸氏のツイッターが好評だったのもその要因でしょう
現在のFF14のおかれてる状況の中でのフォーラム運営ですので大変だとおもいますが
きつい言葉は14が良くなってほしい、楽しく遊びたい、ただそれだけなのです。
(一部悪意のある人もいますが・・・)
がんばってください、FF14の復活はスクエニの復活だ!(´・ω・`)
オラッ 千葉と河本もなんか言うことあるんじゃねえのかッ!
ある特定のユーザーが完全な悪意で所謂荒らし行為を行っているのは、過去の投稿履歴から第三者の目にも明白です。
そういった荒らしに対しては投稿の削除のみならず、アクセス禁止等の処罰も与えるべきではないでしょうか?
同じユーザーである私たちにとっても悪乗りした荒らしが我が物顔でスレッドに書き込みをしているのは不快です。
Amarettoさんは自身のためにもBL機能を使われてはいかがですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.