おおそれはよかったですね^^ でも、私は複数人友人がいて、なかなか難しいです^^; それに、わたしも日本のレガシーサーバーに移動して友人もそこへ移動してもらったとして、メリットがあるかどうか心配で^^;sarah0822さん、βテストに参加していてもいなくても、旧FF14のキャラはレガシー鯖の間でしか移動できませんでした。
βの時にあった鯖移動サービスは、基本的には海外鯖に割り当てられてしまった方がJP鯖(レガシー鯖限定)へ移るためのものでした。
旧FF14のキャラが新規鯖を選ぶことは、これまで一度もできていません。
そして、残念ですが、まだ当分できないようです。
でも、嬉しいことがありました。
正式サービス開始から新規ではじめた友達が、こちらのレガシー鯖に来てくれたんです。
今日の鯖移動サービスのお話を読むと、新規鯖の人はレガシー鯖にいけるとありましたから、
sarah0822さんが新規鯖にいけなくても、新規鯖のお友達に来てもらったらどうでしょうか?
無料期間は五日間と短いですから早めに相談されると良いと思います。
わたしも鯖がばらばらになってしまった友達と連絡をとって、同じレガシー鯖に集まろうと思っています。
よかったら、新規ワールドの人がレガシーに来るとどんないいことがあるか教えてもらえると嬉しいです。なかなか全員にレガシーにきてくれとは言いにくいです^^;私1人新規ワールドに移転できるなら、ともかく、レガシーでやるのに逆に全員を呼ぶのは難しいです^^;
でも こういうコメントは嬉しい限りです^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.