最初からEASYモード用意して置けばよかったんじゃないでしょうかね
練習用に近く、クリア報酬も少ない。なれたらノーマルでって感じで
最初の段階でPTプレイに萎えちゃうとやる気失せちゃう人も多いでしょうし
最初からEASYモード用意して置けばよかったんじゃないでしょうかね
練習用に近く、クリア報酬も少ない。なれたらノーマルでって感じで
最初の段階でPTプレイに萎えちゃうとやる気失せちゃう人も多いでしょうし
EASYモードには大賛成です。アクションが苦手な人もFF14を楽しめるという点で是非あった方がいいと思います。
ただ、EASYモードがこのスレッドの問題を解決できるかというと、疑問です。
初心者がNORMALに来るな、装備をそろえてからNORMALに来い、PSないやつはEASYやってろ、に繋がるだけかと思います。
結局はリアル社会と同じで、2人以上の人間が集まって共通のことをしようとすると、何かしらの歩み寄りは必要なんです。
うっかり適性じゃない武器装備で行っちゃう人と
つい罵倒しちゃう人
2択だったら前者かな。後者は会話出来なそうですしね。
罵倒に歩み寄りはできない。
緊張すると思ったように動けない事ありますよね。
CFに選択機能がつかないなら、のちにつく募集掲示板かシャウトか
自分がへんに緊張してしまわない方法を使うしかないでしょうね。
結局住み分けなんですけど。
(*´ω`*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.