Results -9 to 0 of 51

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Iryu-Habenaria's Avatar
    Character
    Iryu Habenaria
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ギルドオーダーで勉強したがダンジョンに初見で突っ込んで罵倒を浴びるのが怖い!というそこのアナタ!

日本語ユーザーを外したコンテンツファインダー JEFDのJを外し EFD状態でCFで突っ込んでみましょう(右上あたりにあります)
    日本語の罵倒は聞こえませんし英語の罵倒もわからなければ怖くありません!練習には最適だと思います!
    (英語もバリバリわかっちゃうという人はフランス・ドイツのみでどうぞ)

追記:
    主に罵倒があるかもしれないのはLv50ダンジョンなのでそれ以下のダンジョンでは気になさる必要はないと思います。
    よしP曰くLv50前のダンジョンはエンドコンテンツの練習用にしてあるようです。
    全滅5・6回しても大丈夫な作りになってますので勇気を出してCFしてみてはいかがでしょう?

該当ダンジョン地域でシャウトして仲間を集めるのもいいですし、フリーカンパニーに入るかリンクシェルに入りそこの仲間たちといくのもいいと思います。

ハウケタ以降初見殺しはたまにありますし全滅はするものです。このゲームは全滅してもペナルティは殆ど無いのでガンガン突っ込んで行くのがいいともいます。
    最初からうまい人なんていません!
    (12)
    Last edited by Iryu-Habenaria; 09-19-2013 at 09:57 PM.