Results 1 to 10 of 51

Dev. Posts

Hybrid View

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    とりあえず♯1に賛成

LBの練習のためだけにPT組んである程度進行させないといけないのは面倒なので空打ちの練習とかダメージがどれくらい出るとか
    そういうのは個人で出来てもいいかなって思います

逆に被ダメ検証用の何か
    例えば自分のHPが0になるまで特定のスキルで攻撃してくれる物があればとも思いましたが
    ここまでは要求せずとも、LBなどのことはなにか欲しいとは思いますね

こういうのは正式開始直後にアレば素敵でしたが、そこまでは期待してないので、もう今更感ですしなくてもいいっちゃいいんですけどね
    (1)

Player
    Raymond_'s Avatar
    Character
    Ashley Landsburg
    World
    Shinryu
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by RinOkumura View Post
    とりあえず♯1に賛成

LBの練習のためだけにPT組んである程度進行させないといけないのは面倒なので空打ちの練習とかダメージがどれくらい出るとか
    そういうのは個人で出来てもいいかなって思います

逆に被ダメ検証用の何か
    例えば自分のHPが0になるまで特定のスキルで攻撃してくれる物があればとも思いましたが
    ここまでは要求せずとも、LBなどのことはなにか欲しいとは思いますね

こういうのは正式開始直後にアレば素敵でしたが、そこまでは期待してないので、もう今更感ですしなくてもいいっちゃいいんですけどね
    木人の被ダメバージョンですね。LBはFateやモブでも実は撃てるので、身内でパーティを組んで試してみると良いと思いますよ~♪
    最悪、FateパーティではLBゲージがムダになる事が多いので、野良パーティでこっそり撃っても、喜ぶ人はいても嫌がる人は居ないかと(ぁ
    空打ち~云々に関しては、各マップ(例えば、中央ザナラーンならブラックブッシュだったかな?メンテ中なんで確認できませんが)に、HP無限、Lv1の木人がおいてあるので、そっちでどれくらいのダメージが与えられるか試してみるのが良いと思います。
    参考になるかどうか判りませんし、もう知ってたらごめんなさいですが、意外とFF14は対応されてるものですよ~。
    (1)