はじめまして楽しい雰囲気で、楽しませて読ませていただいています。
教えてください。ヒーラーでIDに行った時、次のマクロ使ってます
/ac ケアル <1>
/ac ケアル <2>
/ac ケアル <3>
/ac ケアル <4>
これをゲームパッドの1234にそれぞれ割り当てています。一発でケアルいくので助かってます。
でも、ダンジョンが厳しくなるとケアルでもたなくなるので
/ac ケアルラ <1>
/ac ケアルラ <2>
/ac ケアルラ <3>
/ac ケアルラ <4>
をパッドの十時キーに割り当てました。ところが、
自分のケアルラは効きますが、他は「コマンドの使い方がちがいます」とエラーメッセージがでます。
わかりません。教えてください。
パッドにひとつひとつマクロを設定するやり方なんですね。
これだと難しいマクロを組む必要がないので、楽ちんです。ダイレクトにその人だけを回復できるので、MP消費も抑えてヘイトもそれほど気にしなくてすみそうです。
早速設定してみます。
巴&召喚で
/assist <2> ←盾さんが2番目に来るように変更
/ac セミオーダー <t> ←セミオーダーで攻撃開始
というマクロをどこかのサイトで書いていたので、やってみたのですが、2行目がエラーになります。
ペットのマクロは組めないと、どこかで見た気もするのですが、このマクロは現状不可能なのでしょうか?
Player
ps3ユーザーなのですが
フォーカスターゲットを順送り、逆送りに出来るマクロってつくれますか?

済みません.今回初めてです.宜しくお願いします。
マクロ思案中ですが、
例えば、
/chotbar set スカルダー 1RA2
/chotbar set メイム 1RA4
すみません。この部分の解説をお願い致します。
Lastygalle - Community Team

/hud /hotbar /crosshotbar(/chotbar)の項目の説明が1つ1つ長い為、非常に見づらいです。
よく見れば良いと言えばそこまでですが、サブコマンドがどれなのか見にくいです。
ページデザインの関係上、横に広げる事は出来ないと思うので、サブコマンド毎に改行するなりして
もう少し見やすさを図ってもらいたいです。
「/crosshotbar copy」につきまして、ジョブに依存しない共有クロスホットバーにコピーする方法ってありますでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote