Results -9 to 0 of 49

Dev. Posts

Threaded View

Player
    luna79's Avatar
    Character
    Integral Hellsing
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    また、上限値は現時点ではこれ以上引き上げる計画はなく、ワールドの大規模な
    追加を並行して進めています。詳しくはリンク先の吉田Pの投稿をご覧ください。
    これは真面目な話なのでしょうか?
    現在かなりの速度でLVの上がってる方もログイン出来ずにLVを上げられない方も、
    ワールド移転すれば公平になれる予定だからそれでいいよね?って事ですか?

現在稼働中のワールドで上限値に達している場合、その上限値を引き上げる予定はないとのことですが、
    物理的・能力的に不可能なのかどうなのか、コスト(金がかかるから)面で不可能なのか明言して頂けますでしょうか?
    根本的な問題は開発・運営のワールド上限値の想定が非常に甘く、低く設定されているからではないでしょうか?
    身銭を切っても売ってしまった物には責任を取って各ワールドの上限値を更に上げていくことをご検討下さい。
    それ以外の方法ではもうどうにもできない状況になっているという事実を受け入れるべきだと思います。

このままでは、旧版のように初期の段階で見限られてしまいかねないですよ?
    (2)
    Last edited by luna79; 09-12-2013 at 06:51 AM. Reason: 推敲のため
    新生14の発展と継続を祈る
    (切実)