引用しようとしたんですが、スマホだとうまくいかないのでふつうに返信。
別に現状でのログイン祭りの状況を容認しているわけではありません。
ここに書いてる人の気持ちもわかります。自分は、仕事や出掛けるときはログアウトしてますが、帰宅後ログイン出来てますよ。巴術50になりましたし。
そりゃ、誰でも好きな時間にログインして好きな時間にログアウトするのは当然。
何度も言いますが、現状9月4日を待てと公式が言ってるんだから待てばいいじゃないですか。
グダグダ言っててもこれ以上の進展はありません。
以前の発言で不快な思いしたという方がいましたが、現状待つしかないのです。これが現状。

開発からなんらかのアナウンスが無い。でも逆にアナウンスばかりしてたら、アナウンスばかりしてないで、不具合直せよ!って言いますよね。

どっちにしろ、物理的にサーバー強化しない限りは現状を打破できないのですから。

AFKしてる人は、モラルの問題ですがやったもん勝ちな現状、やらない人は遠吠えしてだけの状況に気づくべきです。