Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player
    winzard's Avatar
    Character
    Alvin Sargent
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 46
    他の職業の方で見ている人はもしかすると少ないのかもしれませんが
    Tank側からではなくて、他の職業の方から、Tankは「これは絶対にしてほしい!」「こういうTankは嫌!」「こういうことをしてくれると助かる!」
    みたいなご意見があれば、今後のために参考になりますので、教えていただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします。
    PSの関係で、対応出来ないかもしれませんけど!! 努力はします--;
    (2)

Player
    DonT's Avatar
    Character
    Vivi Vanitas
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by winzard View Post
    他の職業の方で見ている人はもしかすると少ないのかもしれませんが
    Tank側からではなくて、他の職業の方から、Tankは「これは絶対にしてほしい!」「こういうTankは嫌!」「こういうことをしてくれると助かる!」
    みたいなご意見があれば、今後のために参考になりますので、教えていただけると幸いです。
    PSの関係で、対応出来ないかもしれませんけど!! 努力はします--;
    CFスタートして間もなく、タンクさんが最初に攻撃したMOBをアシストして攻撃したんですが、、気づいたらタンクともう一人の火力さんは別のモンス攻撃してました。「別のモンス攻撃するなら勝手に死ね」いわれました。暴言人は嫌いです
    タゲ合わせにくかったんで、もう一人のDPSさんをアシストしてみると、モンスのHP減りだすまで何もタゲってなかったです。
    タンクさんの一タゲ判断するのに時間かかってたんかな、棒立ちながくてテンポ悪いの辛かったです
    どういう風にヘイト稼いでるのかわからないですが、DPSがアシストで攻撃してるのを意識して1タゲ決めて欲しい
    ファーストアタック以外を1タゲにする時は最初から番号つけてほしいって思いました
    おねがい
    (6)
    Last edited by DonT; 08-29-2013 at 11:14 AM.

Player
    Tamac's Avatar
    Character
    Nel Zelpher
    World
    Titan
    Main Class
    Conjurer Lv 25
    Quote Originally Posted by winzard View Post
    ファストライオットよりもファストサベッジ!そして適度にフラッシュ
    ライオットソードを使う人がよくいるんですが指摘して変更していただければO(≧▽≦)Oヤッター!と。最近ID篭ってるとライオット使いが多いです。
    変更してもらえなくても死なせませんが。
    後は次に狙うMOBの目星をつけとくとありがたいです!

盾の立場からでも一言。
    過剰ケアルしなくていいよ!(´;ω;`)エアロ撃ってええんやで
    (2)