他の職業の方で見ている人はもしかすると少ないのかもしれませんが
Tank側からではなくて、他の職業の方から、Tankは「これは絶対にしてほしい!」「こういうTankは嫌!」「こういうことをしてくれると助かる!」
みたいなご意見があれば、今後のために参考になりますので、教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
PSの関係で、対応出来ないかもしれませんけど!! 努力はします--;
他の職業の方で見ている人はもしかすると少ないのかもしれませんが
Tank側からではなくて、他の職業の方から、Tankは「これは絶対にしてほしい!」「こういうTankは嫌!」「こういうことをしてくれると助かる!」
みたいなご意見があれば、今後のために参考になりますので、教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
PSの関係で、対応出来ないかもしれませんけど!! 努力はします--;
CFスタートして間もなく、タンクさんが最初に攻撃したMOBをアシストして攻撃したんですが、、気づいたらタンクともう一人の火力さんは別のモンス攻撃してました。「別のモンス攻撃するなら勝手に死ね」いわれました。暴言人は嫌いです
タゲ合わせにくかったんで、もう一人のDPSさんをアシストしてみると、モンスのHP減りだすまで何もタゲってなかったです。
タンクさんの一タゲ判断するのに時間かかってたんかな、棒立ちながくてテンポ悪いの辛かったです
どういう風にヘイト稼いでるのかわからないですが、DPSがアシストで攻撃してるのを意識して1タゲ決めて欲しい
ファーストアタック以外を1タゲにする時は最初から番号つけてほしいって思いました
おねがい
Last edited by DonT; 08-29-2013 at 11:14 AM.
ファストライオットよりもファストサベッジ!そして適度にフラッシュ
ライオットソードを使う人がよくいるんですが指摘して変更していただければO(≧▽≦)Oヤッター!と。最近ID篭ってるとライオット使いが多いです。
変更してもらえなくても死なせませんが。
後は次に狙うMOBの目星をつけとくとありがたいです!
盾の立場からでも一言。
過剰ケアルしなくていいよ!(´;ω;`)エアロ撃ってええんやで
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote