クラフターの製作について
IDで手に入る装備以上の装備を製作するには、戦闘クラス・ジョブより何レベル上のクラフターレベルが必要だと思いますか?(みなさんの予想で構いません)
もっと具体的に言うと、戦闘クラス・ジョブのレベルが15の場合、サスタシャで貰えるようなレア装備以上の装備を製作するには、プラスいくつのクラフターレベルが必要になるでしょうか?
個人的には+10なら出来ると思っているのですが。。。
クラフターの製作について
IDで手に入る装備以上の装備を製作するには、戦闘クラス・ジョブより何レベル上のクラフターレベルが必要だと思いますか?(みなさんの予想で構いません)
もっと具体的に言うと、戦闘クラス・ジョブのレベルが15の場合、サスタシャで貰えるようなレア装備以上の装備を製作するには、プラスいくつのクラフターレベルが必要になるでしょうか?
個人的には+10なら出来ると思っているのですが。。。
質問の意味を正しく理解していないかもしれませんが・・・。
残念ですが、レベル50になって装備を整えない限り「装備可能レベルよりItem Levelが高い装備」は製作できません。
レベル50になると、高難易度なレシピで製作できるようになりますので、ソレまで腕を磨いていてください /cheerレベル50で使う装備以外は、レベルが上がると使わなくなりますので、こんな仕様なのだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.