Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    J-Alex's Avatar
    Character
    Alex Juggernaut
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    クラフターの製作について

IDで手に入る装備以上の装備を製作するには、戦闘クラス・ジョブより何レベル上のクラフターレベルが必要だと思いますか?(みなさんの予想で構いません)
    もっと具体的に言うと、戦闘クラス・ジョブのレベルが15の場合、サスタシャで貰えるようなレア装備以上の装備を製作するには、プラスいくつのクラフターレベルが必要になるでしょうか?
    個人的には+10なら出来ると思っているのですが。。。
    (1)

Player
    Felcia's Avatar
    Character
    Felcia Fernanda
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by J-Alex View Post
    クラフターの製作について

IDで手に入る装備以上の装備を製作するには、戦闘クラス・ジョブより何レベル上のクラフターレベルが必要だと思いますか?(みなさんの予想で構いません)
    もっと具体的に言うと、戦闘クラス・ジョブのレベルが15の場合、サスタシャで貰えるようなレア装備以上の装備を製作するには、プラスいくつのクラフターレベルが必要になるでしょうか?
    個人的には+10なら出来ると思っているのですが。。。
    質問の意味を正しく理解していないかもしれませんが・・・。
    残念ですが、レベル50になって装備を整えない限り「装備可能レベルよりItem Levelが高い装備」は製作できません。

レベル50になると、高難易度なレシピで製作できるようになりますので、ソレまで腕を磨いていてください /cheer
    レベル50で使う装備以外は、レベルが上がると使わなくなりますので、こんな仕様なのだと思います。
    (0)