早期予約特典有・通常版でアーリーアクセスから楽しんでいます。
早期予約特典無・CEも買いました。
CEの特典を受ける場合はどうすればいいのでしょうか。。
追記:もしかして、Mog Stationからですかね・・・。
早期予約特典有・通常版でアーリーアクセスから楽しんでいます。
早期予約特典無・CEも買いました。
CEの特典を受ける場合はどうすればいいのでしょうか。。
追記:もしかして、Mog Stationからですかね・・・。
Last edited by Tianara_Valent; 08-27-2013 at 09:52 AM.
PS3のダウンロード版は何時頃出るんですかね~
Lv16以上になって24時間以上書き込みをせず、通常板に書き込みができる日を待っているのですが、いつまで待っても書き込みが許可されません。
不具合報告すらできません。24時間以前の書き込みも回数の対象にされているのでしょうか?いつになったら書き込みができるのか、どなたか教えてください。
どうもプロフィールで設定しているキャラクターが成長しても、左に出ているキャラの成長がないことから更新が行われていない可能性があるのですが。
Last edited by Pijeon; 08-27-2013 at 10:49 AM. Reason: 少し気づいたため
ps3でプレイしてますがFATEでモブが表示されません
キャラクター表示数カット、PCよりモブを優先して表示などの設定はできますか?
ファイナルファンタジー13の初回特典コードで、貰えるアイテムがあるとわかりましたが、
どこにそのコードを入力すればいいのかわかりません。
教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
ギサールの野菜がどこに売ってるいるのか、見つかりません><教えてください!
ベテランリワードで耐熱装備支給券を貰ったんですけど、どこで引き換えできるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.